Увеличение груди

  • практически не остается послеоперационных шрамов и рубцов
  • моментальный выраженный эффект
  • уникальная возможность стать обладательницей роскошной груди, исправить возрастные или послеродовые изменения
  • минимальное количество отеков и синяков после операции
  • хирург индивидуально подбирает оптимальную форму и размер
  • качественные современные методы обезболивания исключают появление дискомфорта во время процедуры
  • короткий срок восстановления
  • компьютерное моделирование результата

Увеличение груди до и после

 

Операцию по увеличению груди проводит кандидат медицинских наук, известный пластический хирург Гульнара Шах. Пластика груди позволяет увеличить объем на несколько размеров, скорректировать форму, устранить асимметрию и деформации после родов или похудения. Мы гарантируем полное отсутствие риска развития негативных последствий, так как применяются самые современные методики и оборудование.

Показания к операции по увеличению груди  

Увеличение груди в Москве

  • Желание изменить размер и форму груди
  • Аплазия молочных желез
  • Асимметрия груди
  • Деформация формы молочных желез вследствие резкой потери веса, кормления грудью, возрастных изменений

Противопоказания

  • Острые хронические заболевания
  • Онкология
  • Беременность, лактация
  • Гемофилия
  • Сахарный диабет
  • Сердечно-сосудистые заболевания

Особенности операции

Операция по увеличению грудных желез проводится по самым современным методикам, применяются анестезирующие вещества, полностью исключающие появление дискомфорта или болезненных ощущений. Процедура проходит быстро, делается совсем небольшой разрез, поэтому после операции почти не остается рубцов и шрамов. Форма и размер груди подбирается для каждой пациентки с помощью компьютерного моделирования с учетом пожеланий, показаний и индивидуальных особенностей.

Подготовка к операции включает консультацию с пластическим хирургом и другими врачами, прохождение обследования, сдачу анализов. Перед операцией запрещено употреблять алкоголь, острую и жирную пищу, гормональные препараты.

Увеличение груди в клинике Shah

Способы увеличения грудных желез

Операция по увеличению груди может проводиться с помощью эндопротезирования (установки имплантов молочных желез) и липофилинга (безоперационная коррекция формы путем пересадки собственной жировой ткани). Выбор метода зависит от формы и объемов, которые нужно получить в результате.

Наиболее распространенный способ — с помощью имплантов. Существует несколько видов операционного доступа:

  1. Субмаммарный доступ. Операция по увеличению размера груди проводится через разрез длиною 4-5 см, расположенный в складке под грудной железой. Это традиционный способ увеличения груди имплантами. Метод не подходит женщинам с маленьким размером груди, так как высока вероятность визуализации рубцов.
  2. Ареолярный доступ. Операция проводится через разрез по контуру ареолы или по ее нижнему краю. Методика не рекомендована нерожавшим женщинам, так как предполагает нарушение целостности молочной железы. Увеличение груди через ареолу пользуется большой популярностью и дает прекрасные результаты.
  3. Подмышечный доступ (эндоскопическое увеличение груди). Операция проводится с помощью эндоскопического оборудования через разрезы 4-5 см в подмышечной впадине.

Реабилитация

Реабилитация после увеличения груди занимает не более 2 месяцев. Первые недели необходимо носить компрессионное белье, не рекомендуются физически нагрузки, посещение солярия и сауны. Первый месяц разрешается спать только на спине. График плановых осмотров назначается пластическим хирургом индивидуально.

Узнать цену увеличения грудных желез можно в соответствующем разделе. Звоните по телефону в Москве 8 (499) 116-62-43 и задавайте все интересующие вопросы.

Отзывы

Светлана М.

У меня была редкая аномалия развития молочной железы. Есть такой случай, когда она имеет вытянутую форму. Такой тип называется тубулярная грудь. Коррекция требует оперативного вмешательства. Такая грудь не опасна для здоровья, просто ужасно некрасивая. Бывают различные степени выраженности, вот у меня явно туба. Вы не представляете, как сложно с этим жить, каждый день видя себя в зеркале. Меня оперировала Гульнара Шах. Поправили этот дефект посредством имплантов. Резали через соски, но там, на границе ореола, и не видно швов, шрама. Теперь у меня второй размер, красивая форма. Я больше не стала делать, операция не для увеличения буферов, а для спокойствия, для устранения явного дефекта. И я очень рада новой форме, мне даже не страшно было идти на операцию, грела мысль, что я наконец-то смогу покупать нормальное красивое белье и ходить в купальнике, не скрывающем грудь целиком.

Кристина В.

С подросткового возраста пыталась изжить в себе комплексы по поводу размера груди. Так и не получилось. Носила пушап белье, стеснялась раздеваться. Может некоторые комплексы стоит изживать не так, поэтому пришла к выводу, что чем себя убеждать, что я красивая итак, стоит попробовать операцию. Я ооочень тщательно подбирала врача, еще полгода прошло, прежде чем я остановилась на кандидатуре Гульнары Шах. Ее я видела своим хирургом. Мы вместе подобрали мне имплант, она порекомендовала форму, размер. Размер кстати решили увеличивать до третьего, чтобы в глаза не бросалось так, что раз и вдруг грудь большая. Мне бы не хотелось, чтобы все знали о моем маленьком секрете. После операции пару дней было тяжело, все же наркоз, нельзя было поднимать руки. Я первый раз в жизни делала операцию. Надо было носить компрессионное белье. Неудобно, но ради красивой груди надо потерпеть. Грудь выглядела большой, пока не спал отек. Потом она стала ровно третьего размера, как и задумывалось. И шикарной формы.